Стоимость железобетонных плит перекрытия: виды и применение

Плиты перекрытия — необходимый элемент строительства

стоимость железобетонных плит перекрытия

Ни один объект гражданского, промышленного, жилищного и коммерческого строительства не обходится без элементов бетонных конструкций. К ним относятся и железобетонные плиты перекрытия. В настоящее время эта продукция широко востребована и у частных застройщиков. Это обусловлено, в первую очередь, прочностными характеристиками изделий. Деревянные перекрытия не способны выдерживать большие нагрузки. Поэтому проигрывают железобетонным плитам по этим параметрам. Еще один немаловажный фактор — стоимость железобетонных плит перекрытия. По сравнению с металлическими балками, например, гораздо ниже. А нагрузка, которую способна выдержать плита, не уступает металлу. Все эти качества по достоинству оценены заказчиками.

Один из известных в стране производителей плит перекрытия и других изделий из железобетона — завод ЖБИ-3, выпуск продукции которого налажен в городе Рязани. Официальный представитель завода ООО «Представительство ЖБИ». Завод выпускает несколько видов плит, среди которых изделия марки ПК, ПБ, ребристые плиты, изделия под маркой 7 ПК. Они отличаются между собой сферой использования, линейными параметрами, армированием и применяемой в изготовлении маркой бетона. Плиты марки ПК применяются в основном в частном и промышленном строительстве. ПБ-плиты изготавливаются с добавлением гранита и известняка и усиленным армированием. По длине такие плиты изготавливаются до 15 метров и больше, насколько позволяют условия перевозки. Эти 2 варианта производятся в пустотелом варианте, что обеспечивает значительное уменьшение веса конструкции, дополнительную шумо-и-теплоизоляцию.

Ребристые плиты ПГ применяются в промышленных объектах насосно-топливных, очистных сооружениях. Плиты 7 ПК — в межэтажных перекрытиях, в облегченном варианте.

Завод предлагает выгодные условия заказчикам в приобретении продукции, среди них доставка к месту строительства, расчет по факту доставки. Более подробная информация предоставлена на сайте предприятия с контактными данными, формой для онлайн заказов и прайсом на изделия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

knopka
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности